Одиночки

Случилось так, что встретились, и что ж?
Случиться может так, что разойдемся.
В какой - то новой песне не споемся.
Какой то не поделим медный грош.

Случилось так, не встретили весну.
Она наверно где то заплутала.
И ты мне слов заветных не сказала.
И я не смог нарушить тишину.

Случилось так, что вместе значит - врозь.
Все как то изначально не слепилось.
Ты ехала, бежала, торопилась.
А я все на авось, да на авось...

Случилось так, что не было зимы.
Она по сердцу только пробежалась.
Дотронулась тихонько и осталась.
И где то там, внутри, замерзли мы...

Случилось так, что... лучше промолчать.
"Нас" не было, "она" и "он" не в счете.
Нам нечего делить и мы в расчете.
И не за что сердиться и прощать.

Случилось так, в какой то трудный час
Мы встретились с тобой в условной точке.
Мы просто оба были одиночки.
А кто - то позаботился о нас...


Рецензии
Очень и очень ! Спасибо вам за вашу искренность в стихах.

Alnatura   04.09.2014 12:09     Заявить о нарушении