***

Берегите друзей настоящих
Тех, которых проверило время:
Тех, что счастливы вашей удачей,
Тех, кто плечи подставит под бремя!
 
Берегите любовь без расчета...
Ту, которой в душе нет сравненья-
Это чувство вам дарит отцовство,
Материнство в своем проявленьи.

Берегите себя, и неважно
Все, что, создано предубежденьем,
Если рядом все те, кто так важен,
Если все, что вокруг- вдохновенье...


Рецензии