Мгновения, мгновения, мгновения

Каким  бы  не  было  мгновенье  кратким,
Каким  бы  не  закончилось  оно  кошмаром,
Я  буду  знать,  что  жизнь  прошла  недаром,
Не  зря  во  мне,  так    бушевали   страсти
И  я  был   счастлив,  счастлив,  счастлив. 


Рецензии