Оставленная душа

Листья, с деревьев на землю слетели
В нашем саду, грустно очень стало
Птицы счастья, давно улетели
В чувствах, глубокая осень настала

Исчезли, мечты из моих снов
Не вижу, их замысловатых теней 
Брожу, средь покореженных крестов
И ядовитого плюща переплетений

Моя душа, оставила тебя
И унеслась  в невиданные дали,
Мы не сыскали, счастья для себя
Лишь только, время потеряли!


Рецензии