Наступила зима..

Наступила зима,
Похолодало очень.
А ты для меня
Огонек среди ночи.
Капелька света
И тают снега.
Мне б тебя летом
Нам б на юга.
К морю поближе
Поближе друг другу
Солью мы дышим,
Держа руку за руку.
Ты только держи
Не отпускай
Захочешь - прижми,
Но не бросай.


Рецензии