Сладкие сны

Ты девушка из самых сладких снов,
Из самых страстных ,очумелых
В них твои губы так нежны
И как прекрасны все изгибы тела.
Ты как цветочек неземной
Такой загадочный, манящий,
И на рассвете лучезарном
Благаухание дарящий.
Все о тебе мои мечты,
И сладкие куплеты песен
Сейчас хочу ,чтоб знала ты
Тебе надеюсь интересен.
Я восхищаюсь каждый миг
Твоими милыми чертами
Пусть не погаснет тот пожар,
Который вспыхнул между нами.!


Рецензии