Я люблю тебя

А я все-таки, наверно, влюблена...
Хотя нет! Я все ж люблю.
И испить я готова сполна
Чашу, с тобой разделенную.
Будь в ней радость или горе,
Будь то счастье или печаль,
С тобой я разделю любое
Утром кофе, хотя пью то чай.
Разделю и улыбки и слезы.
Все победы твои, поражения.
И с тобой не страшны мне грозы.
Я с тобой по любви. Не длЯ развлеченья.


Рецензии