***

Так хочется утешиться обманом,
Залить тоску фужерчиком вина.
В мелодиях, так мной любимых,
Забыться на мгновенье, но не навсегда.

Обидно,право, миф разрушен.
Нет идеальных, в маске ложь.
Твой образ был подобен Богу,
А оказалось, ты блудливый пёс.

О,Господи, мне дай ответ.
Где обрести мечту святую?
Как разобраться в масках лживых?
Чтоб уберечь любовь земную.


Рецензии