Про состоятельность

Состоятельному мужчине нет необходимости жениться на одной на всю жизнь, потому что он может позволить себе одну на каждую ночь. А вот не очень состоятельный мужчина не может себе этого позволить, поэтому он вынужден жениться на одной на всю жизнь.


Рецензии