Везёт

Снег стучит в моё окно
За окном белым-бело
Только солнце на душе
В разноцветном витраже

От того что ты со мной
Я веселый и живой
А непогода тут не в счет
Просто мне с тобой везёт

Везет от того, что хорошими стали деньки
Везёт, что глаза и улыбки твои огоньки
Что светят и греют среди одиноких дорог
Так дороги мне, и усталость меня не берет

Смотри же со мной, это солнце не знает тоски
В любви есть тревоги, но это тревоги любви
В любви есть дорога и есть нескончаемый путь
Я верю в него и знаю его наизусть

А мне везет от того что хорошими стали деньки
Везёт, что глаза и улыбки твои огоньки
Что светят и греют среди одиноких дорог
Так дороги мне, и усталость меня не берет


Рецензии