Утро снег и ветрено довольно

Утро… снег и ветрено довольно,
Вот таким ноябрь мне привычней…
Рифмою сегодня как бы сольно,
Муза… улыбаясь симпатично,
Говорит… я нынче отдыхаю,
Сам рифмуй… пора уже привыкнуть…
Чудно так… конфеты уплетает,
Чаем запивая… торт с черникой.
Ладно, говорю… поди устала,
То поспи… на стареньком диване…
Муза… быстро… некаться не стала,
Спит уже… пока я мыл стаканы…


Рецензии