Маме

Мам, привет, все нормально, ну как там дела?
Ты поверь, я сказать могу много,
Когда буквы в тетрадке ложатся в слова,
Но слова не опишут такого.

Мам, ты знаешь, как сильно тебя я люблю,
Пусть кричал и ругался так часто,
Пусть грустить и страдать заставлял я не раз,
Ту, что знала, что все не напрасно.

Мам, пусть, когда-то я был дураком,
Не звонил, не писал, о себе рассказать не пытался.
И колодец в душе, очень-очень глубок,
Но ты знаешь, что все не напрасно.

Моя милая Мама, ты свет для меня!
Пусть тебя не терзают сомнения.
Я хочу тебе просто спасибо сказать,
И поздравить тебя с днем рождения!


Сего числа, сего месяца, сего года


Рецензии