Иллюзия мира

А что же стало с этим странным миром,
Любовь свое призвание забыла,
А дружба просто слово или сила?
Похоронили дружбу,там могила.
А где же честность?честность хоть правдива?
Простите,но ее сгубила ложь.
Она как то давно к вам заходила,
Со всей душой,а ложь ей в горло нож.
И как же жить во лжи не справедливо,
И как идти вперед,по телу дрожь,
Выходит так,что лживость правит миром,
А мир совсем на мир и не похож.


Рецензии