Я буду ждать

Губ коснувшись моих ты не знал,
Что коснешься моей души,
В этом я виновата сама,
Ничего не исправить уже.
Ты по жизни идешь не со мной,
Я иду от тебя далеко,
Даже если хочу быть с тобой,
Нам приблизиться так нелегко.

Протяни мне свою ладонь,
Я к тебе дотянусь рукой,
Даже если пройдут года,
Как бы я не была далеко.
Моё чувство-моё наваждение,
Ты и радость моя,и печаль,
Я в душе отыщу терпение,
И тебя буду просто ждать...


Рецензии