Не только в радости проходят дни,

Не только в радости проходят дни,
И в трауре они проходят тоже.
Превратностей так много у судьбы,
Которых мы, преодолеть не можем.

Последний дюйм,
Последний миг,
И нет уж их,
Среди живых.

17.11.13 19:26


Рецензии