Мысли

и полетели мысли одна за другой
у меня с толку сбитого,
и пишу их дрожащей рукой
рифмой робкой наскоро сшитые...
сигареты одна за одной
и вином упиваюсь - горькое...
не о том я горел мечтой
чтоб она осталась забытая


Рецензии