Я - родная...

Я - родная ... день - родной ...
Я - чужая ... день - чужой ...
Жизнь моя, как два крыла -
В небо оба вознесла ...

Не летать с одним крылом -
Не сейчас и не потом !
Если я  Любви ищу,
Если Небу я кричу -

Дай мне  Боже ... Где мне взять ?!
Я Любовь хочу узнать ! -
И ответит Бог, любя -
Бог с тобой, люби себя !


Рецензии