Поговори...

поговори со мною, умоляю!
ты - все, что составляло мою жизнь,
и страшно думать, я тебя теряю...
остановись, прошу, остановись!

взгляни на прошлое, на то, что было раньше:
Как мы гуляли в парке под луной,
Как верили, как честно предавались...
Остановись, прошу тебя, постой!

Не рви мне сердце, жалок без тебя я!
Мечты разрушены, не вижу смысла быть!
ты отзовись, тебя я умоляю...
Я верю, ты решишь все изменить.


Рецензии