Хронометраж

По бульвару неспешно, сорок восемь минут до встречи.
Дождь мелкими каплями, ветер злится.
Туман обнимает талию речки
Синий честер и орбит корица.

Мыслей вагон, а я разгружаю.
Тяжелые, легкие вперемешку идут.
Время ударами сердца считаю
остается сорок минут.

Замерзли руки, закончилась песня
Бульвар тосклив пустыми скамейками.
Через пол часа мы будем вместе.
Через тридцать минут с копейками.

Сложно себя удержать в покое
Нервный тик непослушного глаза
Сам себе негромко читаю Ес Соя
Чтоб скоротать эту четверть часа.

В точку земли, где находишься ты
скоро ноги меня принесут.
Внизу живота ощущение пустоты
пятьсот девяносто девять секунд.

милая...как же мне тебе рассказать
слов таких же на свете нет...
Я тебя вижу. осталось пять.
пять четыре три два один.

привет.


Рецензии
чудно написано!

Ледокол Рифм   18.11.2013 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.