Безграмотность в профессии страшней

Не так уж страшно, вероятно,
когда с ошибкой говоришь,
куда страшней и неприятно,
когда забыл, что ты летишь,
а ты пилот (строитель, медик)
решил людей перевозить...
Причём тут АЗ, и БУКИ, ВЕДИ?
Когда не знаешь, КАК лечить?!


Рецензии