Понедельник, утро фон тревожный

Понедельник, утро… фон тревожный,
Как бы ощущается в душевном…
Проникаю мыслью осторожно,
В некое… где раньше как-то не был.
Только собирался… но причины,
Разные… не прочили похода…
Чувственный коллапс этивных линий,
Стал информ порогом перехода.
Всё-таки шагнул… беспечной мыслью,
Получил… удар, энергоёмкий.
В головную чакру… вышел быстро…
Да… пока, увы, не дальше кромки…


Рецензии