Кардиограмма любви

Просто красивое лето.
Лето бесед, чаепитий, воды.
Лето свежести завтрака и обеда,
Мистика ужина, ночь помоги.
Спину твою целую, ладонью горячей своей.
Рядом с тобой танцую,
С белым платком в руке,
Сердцем тобою любуюсь…
Ровная линия бьется в груди.


Рецензии