Ночь, как девчонка...

Ночь , как девчонка, весь день наряжалась
И торопилась опять на свидание.
К месяцу милому нежно прижалась,
И  замерла в ожиданье признания.

И засверкала роскошным нарядом!
Платье с алмазами, серьги с сапфирами. . .
Месяц ласкает ее нежным взглядом
И обжигает глазами, как искрами.

Он очарован ее красотою,
Блеском бездонных ее глаз сияющих,
Молча касается легкой рукою
И приглашает на танец блистающий...

Кружатся в вальсе и быстром фокстроте,
Плавно меняя шаги на скольжение.
В этом магическом круговороте
Тайно читаются чувств выражения...


Рецензии
Превосходная получилась сказка, полная волшебства и красоты!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   27.12.2014 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир !

Диля Канбекова   29.12.2014 02:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.