***

Сломанные цветы под черным солнцем..
Красота на грани безумия..
Почему никто не смеется,
Зная как глупо умерли??
Вырезанные сказки,
Из тишины и абсурда..
Грубо сорваны маски,
И где же люди??
Звук слов и ветра-
Звон и забвение..
Мы снова встретимся,
Пусть и на время..


Рецензии