Обожаю я тебя! Обожаю!!!

Обожаю я тебя! Обожаю!
Жизни без тебя я нЕ представляю!
Только солнышко взойдёт,
Мне в дом радость принесёт -
Я - улыбку. нежный взгляд твой встречаю!

Улыбнёшься мне и - сердце смеётся!
Счастье нам так нелегко достаётся.
Мы его в руках своих
Очень бережно храним.
И судьба удачей к нам повернётся!

Обожаю я тебя! Обожаю!
Обо всём на свете - ох, забываю!
Что  - зима и холода,
Что на улице - пурга!
Рядом ты! Мне холодно не бывает!

Обожаю я тебя! Обожаю!
Обними и поцелуй! - Разрешаю!
Нам любовь дана судьбой
И мы счастливы с тобой!
Не прожить нам друг без друга - я знаю!


Рецензии
Прекрасно написано, Ольга !!!

С теплом,

Денис Аурин   19.11.2013 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис,за отзыв!
С теплом. Ольга.

Ольга Атанова   19.11.2013 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.