Ты научишься жить без меня...

Ты научишься жить без меня...
Может быть не так сразу и больно,
Но ты вспомнишь, что жить так "прикольно"
И поймешь, что всё это не зря.

Ты научишься жить без меня...
Вновь полюбишь рассветы, закаты,
А взамен позабудешь все даты,
Что "связали" когда-то тебя.

Ты научишься жить без меня...
И далеким, как северный полюс,
Станет образ, а вместе с ним голос,
Над которым смеялся дразня...

Ты научишься жить без меня....
Засыпать и не чувствовать боли,
Получать наслажденье от "воли",
За ошибки себя не казня.

Ты научишься жить без меня...
И однажды, конечно, случится...
Кто-то в сердце твоё постучится,
Кто-то жизни добавит огня.

Ты НАУЧИШЬСЯ жить без меня....
Только вот...научусь ли и я?...


Рецензии