Вальс осени

ВАЛЬС ОСЕНИ

Ввальсе танцует желтая осень
С ветром веселым и теплым пока.
И молодой, улыбчивый ясень
В осень влюбленный теперь навсегда.
Осени листья плавно кружатся.
Солнышко светит осенним теплом.
Капли дождя на солнце искрятся
и привлекают хрустальным огнем.
Яркая синь осеннего неба -
Купол прозрачный, как аквамарин.
крик журавлей - тревожное  эхо
Ветер осенний с тоской уносил.
Желтый ковер из упавших листьев,
ярко украсил асфальт и дома.
Осени вальс, мне, увы, не приснился
В этом вальсе я танцую сама.
2013 год.


Рецензии