Беги, родная, беги

Вокруг одни лишь враги
Но ты не сдавайся
Беги, родная, беги
Спасись и сохранись
Возьми в нежную руку свой самый острый, самый сильный нож
И за спиной занеси
Режь их, режь этих сук
Вспарывай животы, выпускай наружу душонки их жалкие
Крики мольбы мимо ушей пропускай и продолжай дальше резать
Еще быстрее, еще сильнее
В потоке крови ты такая красивая
Невыносимо терять тебе среди них
На, держи, это ружье хорошее
Можешь не целиться, в упор в них стреляй
Видишь, появляются дыры в груди
Одна из них – солнце, вторая – луна
Но, погоди, давай в реке их топить
Поглощены будут и пережеваны все водами быстрыми
Но на них ведь не хватит не выстрелов, не ножей, не рек
Дорогая, мне кажется, во мне погиб человек.


Рецензии