Наилучший вариант

НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ

Смерть сына я переживала
И как струна была душа.
Но разум свой я удержала.
И снова счастье обрела.
с годами с болью я смирилась,
но зренье потеряла в миг,
и жизнь моя переменилась
Стал душу радовать мой стих.
Стихи писала днем и ночью
А вскоре мужа обрела.
Любовь была его надежна.
Она меня сума свела.
Теперь пишу стихи и прозу
Дарю. Всем людям свой талант.
От мужа принимаю розы
Как наилучший вариант.
2011 год.


Рецензии