Поцелуй меня на прощанье

ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ НА ПРОЩАНЬЕ

Поцелуй меня на прощанье.
Уходя, не тоскуй обо мне.
Пусть, не долгим было свиданье
В предрассветной, ночной тишине.
Улыбаясь, я поцелую,
Закрывая, печально глаза.
Я тебя, совсем не ревную,
Хоть в глазах притаилась слеза.
Ты уйдешь, исчезнешь навеки.
Может быть, позабудешь меня.
Так устроены человеки
На прекрасной планете Земля.
Ну, а мне не любить другого
Хоть живу беспардонно одна.
И сменить судьбу на иную,
Не смогу я, увы, никогда.
2013 год.


Рецензии