Слова

СЛОВА

Слова, слова. Одни слова.
От них кружится голова.
Я лишь недавно поняла,
Что это лживые слова.
И почему-то мне взгрустнулось.
Ведь я, так верила тебе.
Я видно просто обманулась,
Но благодарна я судьбе.
2003 год.


Рецензии