Ты сделал меня одинокой

ТЫ СДЕЛАЛ МЕНЯ ОДИНОКОЙ

Ты сделал меня одинокой.
Отнял и любовь и мечту.
И я в печали глубокой
Лелею мечту, но не ту.
Как больно и страшно прощаться.
С тобою прощаться, мой друг
И в жизни опять улыбаться
Осеннему солнцу без мук.
Как жаль, что весенние грозы
Я буду встречать не с тобой
И дивные майские розы
Подарит быть может, другой.
2005 год.


Рецензии