Ты снишься мне как прежде

ТЫ СНИШЬСЯ МНЕ КАК ПРЕЖДЕ

Ты снишься мне, как прежде,
А у меня другой.
 Не потеряв надежды,
Простились мы с тобой.
И у тебя другая, -
Меж нами города.
Судьба у нас такая -
 Разводит навсегда.
У каждого, как видно,
свой обозначен путь.
Мне вовсе не обидно,
желаю, счастлив будь!
2002 год.


Рецензии