Увлечённая тобой

УВЛЕЧЕННАЯ ТОБОЙ

Ветер на лесных полянах
Шелестит листвой берёз.
Я какой-то стала странной
От своих счастливых грёз.
Солнце жёлтыми лучами
Согревает нас с тобой.
Смыло летними дождями
Всю тоску мою и боль.
Лес зелёный и духмяный
Ворожит своей красой.
От любви я стала пьяной,
Увлечённая тобой.
2004 год.


Рецензии