ДАР

Дар – божественная сила…
Игра ведется в аду и в раю…
Ведь истина она едина…
Просто есть, обещаю…
Абсолют безусловен, чистая сказка…
Для творчества место найдется всегда.
Дар – божественное горе и несчастье.
Люди так назвали его.
Качели качают, наверх, снова вниз, улетая…
Лепестки роз с ладони, сдувая,
Ветер любви провожая, зависает на миг сейчас.
Миг счастья, божественный дар с небес…
Его сердцем поймаешь, чувствуешь, боль сжигаешь.
Даруя любовь и чистоту!
Светом всех озаряешь.
За благо, за любовь, за искреннюю искру!
Все это еще красотою назвали, значенье всему придали.


Рецензии