Не удержит...

Не удержит тепло краткий чирк переломанной спичкой,
Не удержит Бутусов и ночи с CD напролёт,
Не удержит мечта, а она ведь была атипичной,
Не удержит дежурный, похожий во всем на неё,
Не удержит фонарь, а тем более чудо-аптека,
Не удержит Фемида и сотни других баррикад,
Расстаются спеша два родных насовсем человека,
Расстаются любя, преждевременно и невпопад.


Рецензии