С юбилеем

Я зашла в магазин, обомлела
Ты с улыбкой встречала, смотрела.
Уходил покупатель счастливый
От тебя, такой милой, красивой.

И всегда мне хотелось опять
Приходить в магазин, покупать.
Чтобы ты за прилавком стояла,
Ноя главное, видно, не знала.

Что сюда также ходит Серёжка,
Протоптал к сердцу милой дорожку.
И находит он выход простой:
В дом приводит законной женой.

Свадьба в марте давно отшумела,
Ты училась, рожала, взрослела.
И жила ты в любви и согласье,
Это вот называется счастьем.

А сегодня твой день рождения,
День особенный, день везения.
Каждый хочет так много сказать
И тебя поздравлять, поздравлять!

Я тебя поздравляю первой,
Потому что я старше, наверно.
Потому что моя ты родная,
К сердцу близкая, дорогая.


Я желаю тебе, моя милая,
Чтобы в жизни была ты счастливая,
Чтобы муж обожал и лелел,
Чтоб по-прежнему нежно смотрел.

Чтобы дети росли на радость,
Чтоб познала ты женскую сладость,
Чтоб улыбка твоя сияла,
Чтоб любовь тебя не покидала.

Но а я от широкого сердца
Открываю, как прежде, дверцу
И люблю тебя, понимаю,
Счастья, радости много желаю.

И сегодня в твой юбилей,
Ни о чём не грусти, не жалей!
Годы тянутся, продолжаются.
Для тебя жизнь опять начинается.

Так вперёд! И с улыбкой, родная!
Будет всё хорошо, твёрдо знаю.
Рядом сын мой, а это много,
Значит, чистою будет дорога!


Рецензии