Помирать, так с музыкой!

Стиль "ностальгии".. со "вселенской" грустью,
однако, оптимизм не износился.
С косой вполне радушно встретил "гостью",
и, вместе с нею дО смерти.. напился.

Я графоман иль нет? "Пургу несу"
и вот, безносая дела и с ними разом,
и "должность" и острейшую косу,
решилась променять на садомазо.

Шутя решили вечные вопросы:
что Несказанный Свет и Вечный Мрак?
Плясали и Канкан, и Краковяк,
и, итого, вердикт Сакрал выносит:

дать индульгенцию бесплатно (с Того Света!):
Запрет поэту утопиться в Лету.


Рецензии
Философ что надо. Меня не читайте, дрянь пишу. Мысли без рифмы

Дарья Осенняя 2   24.11.2013 01:02     Заявить о нарушении
Счас, послушаю.
Хочу и буду.

)))

Михаилыч   24.11.2013 01:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.