Моря

Словно уходишь под воду.
И каждый раз всё с нуля.
Открываются жабры и стонет броня.
Ты не тот человек, за которого так отчаяно продаешься.
Извиваешься, корчишься, утром встаешь с ним.
Жизнь проводишь осознано не живя.
Это жалкая гавань не малого корабля
В ожидании более крупных игор.
И работаешь лишь на чужую прибыль
Пока где-то шумят моря.
И все вертится в мыслях:
"Зачем же я.."


Рецензии