***

Ушла любовь из жизни навсегда
И не вернуть ее уже обратно.
Зажглась на небе алая заря,
Убив вчерашний день внезапно.

Ушла любовь, убив все мои сны,
Ушла любовь, разбив мои мечты.
И не собрать осколки моих снов,
И не вернуть назад мечты, любовь...

Быть может, это все не так...
И можно все еще вернуть назад?
Быть может...Может...Может быть...
Но мне любовь уже нельзя забыть...


Рецензии