Не жалеть не буду и не звать...

Не жалеть не буду и не звать.
Даже плакать я не стану тоже!
Ни к чему мне слёзы проливать-
Пусть другие льют,что помоложе.
Отцвели уж яблони в весну,
Золото с деревьев облетело.
И лежат те фрукточки в саду
На снегу,румяные ,на белом!
Я теперь совсем уже скупая
На любовь,на ласку по-утру.
Жизнь-кобыла резвая, гнедая
Проскакала стадию свою.(18.11.2013г.)


Рецензии
А любовь, думаю хороша на любой стадии...С теплом...Вдохновения!

Петр Туманов   05.02.2014 13:51     Заявить о нарушении
Согласна с Вами :)Благодарю за внимание!

Нина Лихачёва Слободчикова 1   05.02.2014 15:01   Заявить о нарушении