Ветераны спорта

1.
Очень далеко от стен кремлёвских,
Где седой Байкал и Ангара.
В прошлом веке спорт наш поднимали,
Молодые, дерзкие сердца.
Сколько лет мы вместе защищали,
Под спортивным флагом честь свою.
Рвали связки, травмы получали,
Стиснув зубы - брали высоту.

Припев:
Ветераны спорта дорогие!
Близкие, сибирские друзья.
Многим молодым дорогу дали,
К звёздам мирового мастерства.
Ветераны спорта дорогие!
Пусть хранит Всевышний небеса.
Хлеба и здоровья, чтоб хватило
Вам и Вашим детям на векА.

2.
Смотрят со стены на нас медали,
Аккуратно грамоты лежат
И напоминанием о прошлом,
Служат фотографии ребят.
Годы пролетают - словно птицы,
Головы седеют с каждым днём
И потомство наше пусть гордится,
Пьедесталом дедов и отцов!

Припев:


Рецензии
Прекрасная песня! так уж вышло,что я физрук) возьму на заметочку)

Иринэсса Сибирская   18.11.2014 05:56     Заявить о нарушении
Эту песню я написал по просьбе ветеранов Иркутска. В "Одноклассниках" на моей страничке есть видео с этой песней.

Василий Злыгостев   18.11.2014 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.