День.. - тТа

День.. - тТак КРАтоК !
    ии  блиИЗок.. к НнОчеству ,
      ..вв  Ссером_жЖМУрии  ТУчь..-кклаЧЕЙ..
          лЛучевВСАДники вв лЛEсс..-ПрРоРОчества ,
    гонЯт сСУмерки ..вв мИр..- нНиЧЕй..:
- пПод  КисСЕлье.. ЗаКАТа..- мМОрево !
     - ппод  гГ(а)РОХовых.. ппЛАТий.. - нНЁб !..
,оБещщАя.. сс  дожДЁмм-CыНОвием
     ..расСТВоРЁ(o)нный
  ..по_КАПлям ,
..мМЁд


*a эти..ф/с_Умерки - из_вЕчера тёплого..,дДругОго


Рецензии