лишь для тебя

Лишь для тебя ручьи тоскуют в берегах
Лишь для тебя лучи играют на щеках
Ромашки на лугах улыбки на устах
И ранняя зоря лишь только для тебя

В ладони соберу серебряный ручей
И яркую игру всех солнечных лучей
Ромашки на лугах дождинку в облаках
И алую зорю тебе я подарю

Пусть хмурится февраль ведь он всегда таков
Пусть небо цвета сталь от низких облаков
Пусть только холода, пускай кругом вода
Все это не беда, скажи мне только – да

Не знаю от чего, лежит на сердце грусть
Ответа твоего я видно не дождусь
Лучи играют зря, ручей в траве притих
И ранняя зоря восходит для других.


Рецензии