О нас

Луна стучит по окнам,
Как будто просит спать,
Сквозняк играет с дверью,
Страх просится в кровать.

Часы пробили утро,
Но ночь еще поет
Своею тишиною
И будоражит кровь.

Лишь маленькая мысль -
Светило в черноте
Отгонит мрак метежный,
Станцует на огне

Меж легких. Где печально
Пробьется пара фраз
О маленьких абзацах,
О повести про нас.


Рецензии