Песня

О любви так много песен сложено,
От еще одной ни холодно,ни жарко.
На ресницах вновь слеза непрошенная,
Мне себя наверно очень жалко.

Лучше напишу одну веселую,
Про весну, тропинку и цветы,
Может быть услышав песню новую
О моей любви узнаешь ты.

Может быть почувствуешь,хороший мой,
Как душа на части разрывается?
Без тебя проходит жизнь,как проза,
Без тебя любить не получается.


Рецензии