я любить тебя начинаю

совсем вот только-только
я услышала запах мандарин.
услышала запах января
и..знаешь
я бы хотела создать наш мир
я бы хотела дотронуться до тебя.
но ты летаешь.

я бы хотела в твои глаза
в твои руки/на твои плечи
я бы ходила встречать твои поезда
каждый четверг.
и так можно вечно.

я бы до конца верила в нас
до конца жизни. до конца всего мира
я была бы с тобой. если б смогла
и даже сейчас
ты мило спишь
и в твоём сне  я твоя ира

в твоём сне я смогла быть рядом
шептать тебе на ушко сонно
разбирать книги на полках
дразнить тебя взглядом
и любить нас покорно.

я бы долетела до тебя
докричалась.
но даже не полночь уже
до утра совсем малость.
я не летаю днём
я ночная.

будто до тебя никого не было
будто впервые
я любить тебя начинаю.


Рецензии