Мужу

Мне  не понятен мир твоих мечтаний,
Увы,я не витаю в этих облаках.
И не кружится голова от всех признаний,
Реальностью разбитых в пух и прах.

Я не хочу бравады и веселья,
Застолий шумных,анекдотов хлам.
Я не хочу семейного похмелья,
Когда рвут жизнь на части,пополам.

Хочу я просто быть с тобою рядом,
И тихо,за столом пить крепкий чай,
И слушая,с тобой встречаться взглядом,
Руки твоей касаясь невзначай.


Рецензии