Притворная небрежность

Твоя притворная небрежность
Не ранит больше - лишь смешит.
Меня волна ласкает нежно,
Дорожка лунная бежит
И дарит тишь и просветленье
Моей заблудшейся душе.
И бриз уносит все сомненья,
А звёзды как на витраже.

2012

фото В. Голубцова


Рецензии