Моему несбывшемуся

Зябко в доме, за окнами морось.
Я тихонько сижу у окна.
Где-то ты далеко, со мной порознь,
Разделила нас жизнь, суета.
Облетают деревья продрогшие,
Скоро город укроет листвой.
Мои мысли с тобой, Мой хороший,
Я незримая рядом с тобой.
Ни к чему придаваться унынию,
Канет в прошлое осень, зима,
Летом в поле поросшем полынью
Снова встретятся наши глаза.
Не тоскуй же по мне, о прошедшем,
Улыбнись,как посмотришь вперед.
Пей до дна эту жизнь сумасшедшую,
И душа пусть ликует, поет.


Рецензии